16 июля 2021 г, 10:25
|
|
Пользователь Рейтинг: 42 Сообщений: 27 Спасибок: 3 |
Отредактировал: freebans4ever, 16 июля 2021 г, 10:25 |
Я про дуст, если кто не догадался Вчера на de_cache открыл для себя прозрачный ящик, в который можно пролезть, и про него, судя по всему, про него никто не знал и это хотя бы было забавно. А тут снова дуст Отредактировал: freebans4ever, 16 июля 2021 г, 10:32 |
Старший Админ Рейтинг: 1450 Сообщений: 205 Спасибок: 249 |
Судя по онлайну это было ночью или утром. Карта de_dust2 стоит по умолчанию, как правило на нее с охоткой заходят игроки. Если по умолчанию будет стоять другая карта, как тотже de_cache, то онлайн будет собираться очень долго)))). И то, что играют только на de_dust2 ты не прав. Бывает за весь вечер не поиграешь на нем, выбирают всегда что то другое. |
Akcent писал: Да это прям сейчас я делал фото Вот мне и не понятно почему с радостью заходят на этот прожженый до дыр дуст 2, ну не интересно же) |
Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 22 Спасибок: 29 |
encephalitic писал: Это только твое мнение ) что он прожженый и т.д. Допустим по мне, могу играть на нем весь день. И мне интересно. Так вот тебе вопрос, зачем заводить тему на который ты не найдешь ответ?! |
Спасибо сказали: Akcent, Luca CHANGRETTA
|
_Tatyanka_Yakutsk писал: Ошибаешься, искомый ответ очевиден |
encephalitic писал: Сам себе противоречишь если он очевиден опять же только для тебя. И? Дальше что? |
_Tatyanka_Yakutsk писал: На этом наши полномочия всё Отредактировал: freebans4ever, 17 июля 2021 г, 01:38 |
encephalitic писал: В следущий раз, создавая какую либо тему подумай трижды. Ну как бы так что бы глупо не выглядел |
_Tatyanka_Yakutsk писал: Ты вот щас серьёзно? Ты правда учишь меня что делоть? Нет такой мысли, что оппонент игру прошел? Отчетливо помню когда главным достижением недели был запрыг на ящик с приседом в кс, этого не умел никто. Сейчас достижение потроллить на форуме и пилить одно бревно целый день ^_^ |
encephalitic писал: Я тебя не понимать И да... делОть я тебя не учу |