29 декабря 2020 г, 23:42
Akcent

Доброго времени суток дамы и господа. Вот и подходит к концу наш многострадальный 2020 черт побери его год… В связи с этим хочется подвести его итоги, вспомнить все интересные моменты нашего проекта.

Так чем он нам запомнился? Нет, я не буду говорить о глобальных событиях в мире, тема касается только данного проекта.

Главными событиями в этом году, помимо четырех основных серверов, к которым мы привыкли, добавилось еще парочка. Это «СИБИРСКИЙ БУНКЕР» и «VDK - ARENA [CLASSIC]». Думаю не нужно описывать их специфику, каждый, кому интересно, может сам их опробовать. Единственная их проблема состоит в том, что на классике нет онлайна (хотя я думаю этот вопрос времени), а на бункере до сих пор мало админов. Надеюсь на последнем, в скором времени, этот вопрос будет поправлен и найдутся достойные кандидаты в администраторы.

Также осталась переходящая проблема с 2019 года. Ддосеры… чтоб им пусто было. До сих пор не понятен посыл действий данных уникумов. Вроде бы игре уже более 20 лет. Играют в нее в основном старички. Достойного конкурента на Дальнем Востоке просто нет. В общем одни вопросы и нет ответов. Но! Создатель проекта не опускает руки и находит все новые способы борьбы с недоброжелателями. За это хочется сказать огромное спасибо Андерсону. Благодаря ему он-лайн сохранился. И как я вижу игроки доверяют проекту.

Больной темой для всех нас стало введение ограничения на мониторинг после смерти. Создавалось голосование ради того, чтобы игроки сами решили, можно ли давать такую информацию или нет. Результатом стали поправки в игровые правила. Было много полемик, жалоб на админов, недовольств. Но подавляющее большинство игроков в изменениях видят только хорошее. Так, что друзья, правила есть правила. Нужно их соблюдать. И если вам дали мут за данное нарушение, примите это как должное. Как правило, за это мут дают на срок не более 3 часов, можно и пережить.

В общем, эти мысли первые, что пришли на ум. Это далеко не все. Чем еще запомнился наш проект можно написать в постах ниже)).

А сейчас я хочу выразить благодарность создателю проекта Андерсону. Как я и писал выше, не смотря на все проблемы, он старался их оперативно решать. Благодаря этому проект сумел сохранить стабильный он-лайн и привлекает все новых и новых игроков.

Огромное спасибо всем игрокам, которые активно поддерживают проект. Несмотря на все трудности, Вы остаетесь с нами. С пониманием относитесь к ддос атакам. Активно ведете себя на северах. Особенная благодарность тем людям, которые приносят в игру позитив, активно разговаривают в микро с умеренными шутками, чья специфика игры и ее комментирование создают отличное настроение.

Ну и как же без нас администраторов))). Вы лицо сервера. Вы подаете пример как старым, так и новым игрокам. На ваши плечи ложится обязанность по поддержанию порядка на серверах. Ежедневный онлайн, постоянное нахождение в спекторах, а не в игре, ради выявления очередного читера. Бесконечный просмотр демок по вечерам. И за это Вам не платят зарплату, нет никаких привилегий кроме вотебана… Сам, за пол года администрирования, убедился с каким приходится сталкиваться негативом, оскорблениями в свой адрес. Но приходится держать себя в руках и действовать в рамках правил проекта. Спасибо Вам за это).

Ну и собственно к чему этот пост. Дорогие игроки проекта мафия. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Пусть он будет для Вас плодотворным, откроет новые перспективы, рядом будут надежные друзья и единомышленники, а всем нам полюбившийся проект живет и процветает. С наступающим Новым 2021 годом Вас друзья)))

14 Karatt

Electrik

С наступающим ! Всех благ в новом году, крепкого здоровья , финансового благополучия!)

fEEEERz

С наступающим 2021!!Крепкое здоровья всем вам и вашим родным, любите и будьте любимы, будьте счастливы и дарите счастье всем, ведь все начинается с нас!!) Это самое главное  наше время! Цените матерей и бабушек,дедушек а так же отцей!)Еще раз, всех с наступающим друзья!!!46.png

R.I.P

С наступающим! Всем совет та любви вашей семье и пусть прийдет щасте ваш дом

S.Machete

С Наступающим 2019 годом!


Говорите о том, что думаете, но и думайте о том что говорите(с).

Я твой судья, присяжный и палач в одном флаконе(с)

Правила игрока: http://cs-mafia.ru/forum/topic?id=451 .

Правила админа: http://cs-mafia.ru/forum/topic?id=8 . 

как прикрепить демо: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=xkdtEfIxGZc

Хорошая сборка пиратки, поддерживающая steam, если запустить перед заходом в игру сам стим. https://dev-ms.ru/GSClient_Setup.exe

РоМаШкА

И я хочу поздравить с Наступающим! В этом году уже может и не встретимся, но в 2021 точно буду! :) Спасибо за хорошую компанию! За быстрые ресы и командную игру:)) Спасибо за место где можно просто приятно провести время! Здоровья крепкого вам и вашим родным! Успехов и Удачи в Новом году! 

МАСТЕР ШИФУ

   Уже многие ждут конца этого 2020 года и я не являюсь исключением. За этот год произошло как много плохого, так и хорошего. Я надеюсь у всех всё будет хорошо в следующем году, желаю всем здоровья, счастья, а денег можно и заработать на прекрасном проекте CS-MAFIA, который не смотря на все трудности подолжает идти всё дальше и дальше!
   А за это нужно сказать всему административному составу, который 24/7 трудится, чтобы приходя после трудного рабочего дня, мы ощущали себя как в сказке. Всем с наступающим Новым Годом! 

Спасибо сказали: LLIYXEP MYCOPA, РоМаШкА, R.I.P, S.Machete, Akcent
Voland

Присидиняюсь ко всем поздравлением и теплым словам,Сам хочу сказать оставатесь такими же хорошими людьми и игроками нашего проекта

Хочу пожеть вам в 2021 году всем больших успехов в своих начинаниех, здоровья вам и вашим родителям и детям, С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!!!!!!

Спасибо сказали: РоМаШкА, R.I.P, Han, МАСТЕР ШИФУ, Akcent
DimkAA

С Наступающим бандиты и бандитки!)) Успехов проекту и дальнейшего процветания   В Новом Году ! ;)


Спасибо сказали: РоМаШкА, R.I.P, Akcent
Han
Han

Всех с Наступающим!!!

Главное здоровья!!!!

Что было в этом году пусть остаётся, а в следующим всё новое и хорошее!!

Отредактировал: Han, 31 декабря 2020 г, 16:50



CS-MAFIA.RU ✌ - Игровые сервера Counter Strike