Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 12 Спасибок: 7 |
maks1488 писал:BuKhaRiK писал:maks1488 писал: Не знаю, я тебя видел пару раз , я вчера спросил про тебя пупс знает и все ! |
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 98 Спасибок: 83 |
BuKhaRiK писал:maks1488 писал:BuKhaRiK писал:maks1488 писал: В разное время гоняете. Я про тебя и знать не знал еще три месяца назад) играл утром и днем |
shapeshifter писал:maks1488 писал:Denis MoscoW писал:maks1488 писал: Полностью с тобой согласен ,есть дела у всех , а если он линтяй и тока в компе сидит это его проблемы ) |
Спасибо сказали: Akcent
|
Пользователь Рейтинг: 222 Сообщений: 72 Спасибок: 30 |
Против, были моменты грубил игрокам,и постоянно жалобы на игроков у кого пинг 100,в микро говорил зачем вы вообще играете ,я думаю с тобой онлайн весь потеряем |
Спасибо сказали: Anderson
|
killer писал: Назови маменты что я грубил игрокам , если ты так утверждаешь , сам на сервере мало появляешься и что то говоришь ещё , было дело говорил раз про пинг ,там играть было не возможно ,был в одном месте стал в другом и так всё время, было на сервере много предьяв за пинг что играют с большим пингом и я их поддерживаю, надо плагин на пинг ставить , а не терпеть этих лагеров ! Зайди на сервак и спроси что я плохого сделал ?я играю все время на позитиве и нормально общаюсь , с друзьями на серваке могу пару словами перекинуться лишнеми и не чем другим не мешать ! |
Пользователь Рейтинг: 222 Сообщений: 72 Спасибок: 30 |
Я тебе высказал свое мнение,демо валом все свои скину будешь искать моменты?ну вот наверное и ответил на твой вопрос,есть пинг 100 и игроки не лагают ,лагеров сразу предупреждают потом Кик . |
Спасибо сказали: BuKhaRiK
|
killer писал: |
MAFIA VIP Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Бухарик, перестань так все жестко воспринимать! А то сразу негатив к своей личности вызываешь. Не нужно спорить и ругаться, а то так вообще никаких прав не видать) |
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
я играю кажди день и кажди день выжу бухарика по вечерам
|
Virtus eXtreme писал: Да я не ругался вроде ) вот ты когда придёшь уже , вроде отпуск у тебя уже а тебя не видно ( |