Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 28 Спасибок: 3 |
trisen914 писал:maclaren писал: спасибо бро,, |
Virtus eXtreme писал:trisen914 писал:maclaren писал: так форум и есть форум,играл до этого про форум не знал,да и щас только не давно узнал про телегу и т.д а раньше заходил на форум с другого аккаунта,не нужно делать поспешных выводов. |
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
trisen914 писал:maclaren писал: Ну если я играю сам больше года и впервые слышу о подобном персонаже, что ты меня тут затыкать пытаешься вообще?)) с подобным обращением потеряйся, пожалуйста |
maclaren писал:trisen914 писал:maclaren писал: я играл под ником Ruba_Official,Baba_Ruba вот были именно вот эти ники,и потеряйся пожалуйста ты общайся с людьми хорошо,тебе не чего не сказали тут такого а ты пишешь. |
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
Как говорит один администратор данного сервера "ты ИХНИЙ адвокат что ли?" Друг, не учи меня, как и кому отвечать. Не считаю правильным прислушиваться к словам вчерашнего школьника. |
Бан аккаунта Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Что вообще прутся в админы так не живётся спокойно на серве
|
maclaren писал: ты уверен то что школьник???не засирай . |
Спасибо сказали: TORTIK
|
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 17 Спасибок: 6 |
trisen914 писал:maclaren писал: ты чего сеня) я 2 года играю не помнб чтоб он ранише играл с нами) хотяб года назад не помню его ) Ruba_Official месяцпа 4 знаю его ) не больше ( а макса знаю с самого начала, как только начал играть |
Пользователь Рейтинг: 47 Сообщений: 17 Спасибок: 6 |
maclaren писал: |
TORTIK писал:maclaren писал: фотка сделана три годжа назад перед тобой малолеткой оправдываться еще в себя приди.
|