5 сентября 2016 г, 11:39
|
|
Рейтинг: Сообщений: Спасибок: |
Всем привет игроки данного прэкта! :)
понять, вх есть у тоей и иного игрока, отмечу, что тоже очень удобно для "поймок" злостных игроков.
Сейчас я все расскажу, На пример вы играйте на de_dust2 или там de_nuke, de.... Ну кароче те карты, у которых есть клон, мини карта, Отредактировал: Anderson, 17 февраля 2017 г, 15:28 |
Пользователь Рейтинг: 81 Сообщений: 16 Спасибок: 13 |
⇒ Ответ на сообщение Крокодил:
Про карты согласен,будет удобно,а вот первые пункты че то не могу догнать)) |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
На счет режима Вх после смерти-только админам можно вернуть(гл. их у нас двое), объясню почему----> на пабликах у нас есть такая возможность как ВОСКРЕШЕНИЕ, следовательно можно глянуть через ВХ где кто и "реснуться". так что думаю -это не приемлемо- и не вижу смысла в барьерах на картах-геморно- проще RTV прописать(или автоматом встанет de_dust 2х2 при малом количестве игроков).
Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
⇒ Ответ на сообщение nebo: с кем согласен то.....
Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
по поводу того что можно посмотреть где кто и реснуться, а так пощелкать по игрокам в режиме наблюдения посмотреть где кто и реснуться нельзя?)) тоже самое))
теперь по факту: 1 согласен, удобно вычислять ВХ, хотя и без него можно спалить, поэтому если это залипуха есть то хорошо, нет и хрен бы с ней) но в целом "за" 2 задумка действительно хорошая, но я думаю что это действительно будет очень геморно делать и опять же это будет лишняя нагрузка на сервер который и без того лагает ( ну по крайне мере Новосиб) |
MAFIA VIP Рейтинг: 83 Сообщений: 23 Спасибок: 12 |
Было бы иногда неплохо просто показать после смерти нанесённый тобой урон игрокам и линию по которой тебя убили.
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
По поводу вх всем игрокам после смерти бред. Достаточно будет ESP плагин админам.
По поводу реса игроков, ну это мафия, и это фишка сервера. |