Здравствуйте!
Здесь я расскажу вот на такие темы
"быстрая закупка"; "Как кидать гранаты 2 раза, за раз?"
"Секретные места для закладке бомбы"
"Попадание в точь в голову"
Я все время замечаю что игроки на респе закупают оружие очень долго.
А ты уже стоишь допустим на банке или вообще уже убежал на базу теров, а твоя команда только у банки.
За счет того что вы закупайте оружие, вы теряйте множество времени, и это сказывается на будующии команды, и влияет на вашу победу.
Давайте мы с вами зайдем в меню, и в настройки, там будет первая вкладка, заходим туда, и видим что есть вкладка
"Дополнительное" (она может и по-английскому быть) Там мы ищем пункт что на подобие Меню/Menu - И меняем на
"Старое меню" или ж если все по-английскому, то "Old Menu" ставим вот так, сохраняем.
Я вам предлагают вот так, покупать оружие за нажатие одной покупки, или быстро нажатие клавиш.
Допустим b-1-4, b-4-3, b-8 b-7. Например мне удобнее так, Вам советую на бинтах
bind "F1" "autobuy" - автозакупка M4A1 или AK-47 броня и патроны все
bind "F3" "vesthelm;primammo;secammo" - купить ВСЕ патроны, + каска и броня!
bind "F2" "hegren;flash;flash;sgren" - купить ВСЕ гранаты
bind "F4" "deagle;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2" // купить Desert Eagle и патроны к нему
bind "F5" "awp;buyammo1;buyammo1;buyammo1" // купить AWP и патроны к ней
Это нужно вводить в консоль, где написано "F1" "F2" и тд., можно свои кнопки назначить.
Теперь при нажатие кнопок одной, вы будите закуплены.
- Быстро кидать 2 флеш гранаты
Многие знаю, и небольшую часть не знают.
Что мы делаем? закупает на базе 2 флеш гранаты.
Берем в руки 1 флеш гранату, и бы нажимаешь на ЛКМ (левая кнопка мыши)
Несколько раз, тобишь вы запустили первую гранату, и сразу нажимайте второй раз.
И получиться что вы запустите две гранаты вместе. Вот такая маленькая фишка :)
- Секретные места для закладки бомбы de_dust2
Здесь я вам расскажу про карту de_dust2. Про секретные места закладкой бомбы.
На картинки интересно бомбу поставили, можно засесть на респе кт,
- От сюда можно смотреть на бомбу. База кт.
Что бы поставить бомбу, почти любому краю, нужно подойти к краю близко, и попытаться
поставить бомбу. Можно по тренироваться в одиночном режиме.
Например вот такая тактика, ставим бомбу на коробку, потом бежим на дл.
Стрелочки показывают куда можно стать. Так же, не забудьте что из банки могут выбежать
Раньше я играл на CSDM , ну не на сервере, а с ботами, потому что меня там убивали быстро, и я нашел такой "модик"
с ботами csdm, там я тренировался,
также на картах aim, можно развить свой "аим" и стрелять по головам. Находите такие карты, где ровная поверхность,
тобишь не надо было мышку в верх и вниз, заходим в настройки, и убираем "обзор мыши" И поиграйте там несколько
дней, да будет не привычно, после того как вы осознайте то, что вы хоть чучуть лучше стали играть, то
снова ставим галочку "обзор мыши" И попробуйте поиграть так уже. Пытайтесь держать прицел на уровне головы, не надо его опускать,
И самое главное, если вы чувствуйте не удобство, привыкайте.
Есть еще хороший способ, это программа, где вы мышкой быстро нажимайте по кружкам, это развивает реакцию не только в игре, а вообще,
Пусть будет набитая рука :)
Вот и завершение статьи, пишите в комментарий.