Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 50 Спасибок: 22 |
Думаю все знают мое мнение по поводу администраторов на vdk. никогда не помешает еще один мешок человек =) Человек вроде не плохой, играет давно, давно уже говорил что он один из тех на счет кого я бы не сомневался (сообщал еще во время рассмотрения заявки Эшкере)
Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
kamchatka[1] писал: Предводитель мешков даёт добро ;) ;) ;)
|
Спасибо сказали: kamchatka[1]
|
Пользователь Рейтинг: 267 Сообщений: 62 Спасибок: 41 |
kamchatka[1] писал: (сообщал еще во время рассмотрения заявки Эшкере) А шо сообщал то?)) |
WiFi писал:kamchatka[1] писал: Да что ты человек нормальный, но вот программы твои всё равно работать не хотят, что я только уже не делал )))
|
3ЭС5К писал:WiFi писал:kamchatka[1] писал: Не отмазывайся, ты сам писал мне в вк скрипты которые дописать надо чтобы стали работать)))) |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
WiFi писал:3ЭС5К писал:WiFi писал:kamchatka[1] писал: Саня попался Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Jonny_Petarda писал:WiFi писал:3ЭС5К писал:WiFi писал:kamchatka[1] писал:
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
3ЭС5К писал:Jonny_Petarda писал:WiFi писал:3ЭС5К писал:WiFi писал:kamchatka[1] писал: Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Девушка Рейтинг: 30 Сообщений: 5 Спасибок: 5 |
Зааааааа :3 |
Спасибо сказали: WiFi
|
Полина писал: Так мило))) |