groza
ХУАН писал:
groza писал:
6alamoote писал:

Еще бы Ильюшу привлечь к ответственности!!! Тоже палиться сильно и судя по тому что его демки походу программы не палят инжект, то он либо с внешним читом гоняет либо иллиасы скрипты и прочая лабуда... Это вот ЯРД процентов что он не чистый игрок

как же хорошо когда есть ответственные, а главное ГРАМОТНЫЕ люди, разбирающиеся в стороннем ПО и имеющие коэффицент убийств/смертей 1.0653.png?v=8153.png?v=81 слава богу тебя забанили, уже у каждого второго демки просил и в читах обвинял

тк он же все ровно на пьяном играет)

лишь бы не на мафии, когда он там играл он был ОСОБЕННО внимателен, никуда от зорких глаз игроков с околоотрицательным кд не денешься, любой простел - ВХ, 2 головы подряд - аим, больше -3 за раунд дать так вообще преступление, при этом что-либо и вправду доказывающее вину того или иного игрока предоставить такие детективы не в силах, максимум что услышишь это "пидорас с читами" в свой адрес и "да так невозможно".

Спасибо сказали: ХУАН
6alamoote

Кого забанили? Это Антошку забанили... Меня забанили только на сайте чтоб в чат не писал)) А так как аккаунт на сайте забанен и я не могу зайти приходиться с этого аккаунта приобретать услуги да и писать всякую дичь)

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6