12 июля 2018 г, 16:02
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 878 Сообщений: 223 Спасибок: 131 |
1.KaPToHHbIu_EHoT/EHOT27rus Отредактировал: Anderson, 12 июля 2018 г, 22:30 |
Спасибо сказали: Voland14
|
![]() Администратор Рейтинг: 417 Сообщений: 122 Спасибок: 59 |
да есть такое,очень трудно до енота нужного докричаться
|
![]() Пользователь Рейтинг: 347 Сообщений: 47 Спасибок: 60 |
Меня много что бесит,жаловаться не бегу!!!ник не плагиат твоего!он у меня давно,год спустя у тебя появились как-то проблемы)где ты был когда я брал админку ? ??где ты был когда я играл до админки ???последние 3 дня у тебя проблемы появились!т.е в 17 году тебя мой ник не интересовал,а сейчас ты вдруг решил что он тебе мешает!!!Бесит тебя смени свой ник аналогично могу сказать! |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1669 Сообщений: 324 Спасибок: 269 |
Так возьми и смени ник!!И не надо начинать я тут раньше появился и т.д. Когда сити появился ты там вообще не играл а играл EHOT27 так что не обисуть но на сити ты позже появился! |
![]() Пользователь Рейтинг: 878 Сообщений: 223 Спасибок: 131 |
EHOT27 писал: Когда ты создал заявку на админство, меня не было на серверах(работа), потом увидел на форуме заявку на твое админство. В 17 году вообще тебя не видел(играл на ВДК все время). Почему именно сейчас, сам знаешь, не дозовешься...я думаю зовут тебя, а ты наоборот, полностью нас по нику не зовут, всегда называют енот енот и еще раз енот. |
EHoT писал:EHOT27 писал: Ну и какие вопросы?вдк и сити!!!разные сервера почему я по твоей прихоти должен менять свой ник не пойму? ??и я на вдк играл не заходил и не говорил сменить тебе ник! |
|
EHoT писал:EHOT27 писал: Ну и какие вопросы?вдк и сити!!!разные сервера почему я по твоей прихоти должен менять свой ник не пойму? ??и я на вдк играл не заходил и не говорил сменить тебе ник! |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 463 Сообщений: 123 Спасибок: 68 |
Тема баян!!! Енотов в костер!!! Живите дружно семейство Енотовых)))) P.s И возьмитье в банду Дерзкого бобра он будет не против)))) ВСЕМ БОБРА!!! |
IIe4eHbKa!!! писал: так я и говорю у него проблемы пусть меняет ник!я менять ничего не буду.я не захожу на вдк и не говорю ему сменить ник потому что мне так не нравится и не удобно! |
|
![]() Шериф Рейтинг: 5676 Сообщений: 926 Спасибок: 950 |
EHoT писал: Я знаю, что ты один из старых игроков, поэтому претензий тебе никто не предъявит, но и ты админам тоже их не предъявляй. Ники у вас абсолютно разные у всех 3 енотов. Была ситуация, когда на сервре играл дебошир мистер дизель и главный админ виндизель. проблем не было с общением. В штыки воспринимать ни одной стороне не советую, будете агрессию разжигать, я не смогу быть на вашей стороне. |