17 июня 2018 г, 16:57
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 14 Спасибок: 5 |
1. 16 июня 2018 г, 18:15 2. squint + rJIyxapb 3. Считает что у меня какие то проблемы у меня с дымом. Я уже не раз говорил что простреливаю и дым и стены, и те кто в них погибает начинают сразу кричать типа как это возможно, как меня увидел и т.п. Процент попаданий в дыму не такой большой, но он все же есть и я простреливаю. Особенно админы, как убью их в дыму, сразу банят. Выкладываю демку, рассматривают не торопясь типо в рамках срока, могли бы тогда банить и демку требовать тоже не торопясь. В данном случае я даже не понял какие такие проблемы у меня с дымом по мнению админа squint, он ничего не объяснил. Дым на демо есть, но он его видимо почему то не устраивает. Посмотрите демку на 17.40 я его убиваю через дым, при этом всю игру с самого начала простреливаю там же дым. Ему не повезло, но банить за это я считаю перебор. 4. Демка: http://my-files.ru/ih0rak Отредактировал: Anderson, 7 июля 2018 г, 16:41 |
Спасибо сказали: Log1n
|
![]() Пользователь Рейтинг: 292 Сообщений: 157 Спасибок: 27 |
ну да прострел виден на лицо)после затвора стрелял сразу. так делаю многие. |
![]() Пользователь Рейтинг: 186 Сообщений: 96 Спасибок: 18 |
всегда удивляюсь этому явлению, как человек, который убивает из под смока,видит? уши дамбо? нет, не думаю , пздц я ещё ни разу из под дурмана не убил, только меня снимают на раз, подскажите секрет..... |
|
bybyby* писал: Посмотри мою демку и узнаешь. Чем больше стреляешь, тем больше вероятность попадания, особенно в проходном месте. |
![]() Пользователь Рейтинг: 292 Сообщений: 157 Спасибок: 27 |
годами надрчоенное состояние. там уже по таймингу иногда стрелят ьможно.а тайминг от авп это затвор. если кто не знал)короче нечего не обычного) |
![]() Бан аккаунта Рейтинг: 316 Сообщений: 86 Спасибок: 46 |
bybyby* писал: На самом деле иногда в дым очень хорошо видно, даже обычному честному игроку, чаще всего это бывает, когда оба игрока расположены далеко от дыма, или один из игроков стоит почти на месте разрыва гранаты. |
|
Аккуратность писал:bybyby* писал: Да squint банит по ощущениям. Как в старину была охота на ведьм. Этого не может быть, потому что не может быть. А другие админы похоже его поддерживают в охоте на ведьм. |