7 апреля 2018 г, 08:54
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Выдал бан не обоснованно,играл он в противоположной каманде,то есть,за мной он не смотрел когда умирал,в наблюдатели он не заходил и за мной не наблюдал,соответственно,бан был по той причине что у меня счёт игровой бы лучше чем у кого либо на тот момент,ну простите что я играю хорошо,я не с паблика,я постоянно раньше играл на CW серверах под античитом myAC так называемым и там ребята гораздо лучше меня играют,например: Imperce тот что игрет на Мафии - Владвостотском сервере.Дам три ссылки на скриншоты и ссылку на демо,и попрошу пожалуйста,не нужно меня больше банить за читы,не играю я с ними ! Отредактировал: Anderson, 11 апреля 2018 г, 14:12 |
![]() Пользователь Рейтинг: 424 Сообщений: 119 Спасибок: 61 |
адм не нужно заходить в спектры чтоб понаблюдать за тобой,за счет бан не дается. Дается за язык,за который ты выхватил бан на ВДК. Жизнь тебя ничему не учит. Кто тебе дает право открывать свой рот на кого то ни было? Ладно эт другая тема,вобщем ведешь себя по скотски вот и внимание к себе привлекаешь много.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
squint писал: То есть ты меня забанил по сопственному желания ? Я не матерился и не кого не оскорблял н City, после бана на ВДК веду себя тихо,пытаюсь с вами норм общаться,а вы мне бан второй раз въёбываете,чё,это нормально ?!?!?!? |