6 октября 2020 г, 11:54
|
|
![]() MAFIA-VIP Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
Отредактировал: Anderson, 8 октября 2020 г, 22:21 |
Up! |
![]() MAFIA-VIP Рейтинг: 6 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Хулиганчик, ты уже видел мои демки. Знаешь же, что я играю чисто. Так вот это мой друг. За него ручаюсь, посмотри демку, пожалуйста. Вынесите верное решение наконец. |
![]() Администратор Рейтинг: 383 Сообщений: 98 Спасибок: 57 |
Перестань бороться с тенью. При чем здесь поручение за друга, ты так сказал, буд то мы все с одного двора и все друг друга знают в лицо. Спалился твой друг, забанен главным админом и все на этом.(2 варианта, амнистия или покупка разбана )+ Ко всему этому сугубо мое мнение и у меня его не отнять, помимо того дерьма с которым спалился твой друг, играя в клубе, Вы палите мониторы после убийства кого-то из Вас, это не предьява а предположение, я этого не докажу, точно так же и ты мне обратного не докажешь. Ничем не хотел тебя зацепить и обидеть, но придется смирится с баном, и не мусолить больше эту тему. Отредактировал: LLIYXEP MYCOPA, 8 октября 2020 г, 16:48 |
Спасибо сказали: Han, Виктория Игоревна
|
![]() MAFIA-VIP Рейтинг: 491 Сообщений: 196 Спасибок: 59 |
Не пойму смысл вашей жалобы? Тут как бы главный администратор в деле, так что толку нет! И не кто, ничего перечить не будет. |
LLIYXEP MYCOPA писал: Как бы мы играем за одну команду и енеми не показывает, да и так говоришь что я спалился, смешно )) |