22 августа 2020 г, 19:38
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
1. Ник админа: stn_87 Отредактировал: Anderson, 23 августа 2020 г, 19:23 |
![]() Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 80 Спасибок: 61 |
bender писал: Демо и скрины на сайт, что тебе не понятно? Отредактировал: shapeshifter, 22 августа 2020 г, 19:40 |
shapeshifter писал:bender писал: В пункте под номером 3 заявка на разбан, в которой есть скриншоты и ссылка на демо. Можно следующего админа? |
bender писал:shapeshifter писал:bender писал: Ты не в центре обслуживания, я вроде ответил на твой вопрос, так в чем проблема? |
![]() Шериф Рейтинг: 5675 Сообщений: 925 Спасибок: 950 |
Жалобу пересмотрят старшие админы и изменят статус заявки, если ничего не найдут. |
Спасибо сказали: bender
|
Добрый день, господа! Уже неделя прошла, а никто не посмотрел. Уже лето заканчивается - хочется поиграть, а то у вас потом совсем времени не будет проверить :p |
bender писал: Всё рассмотрели старшие администраторы, нашли тоже что и админ выдавший тебе бан, поэтому статус заявки не был исправлен. (Старшие администраторы, жалобы рассматривают в первую очередь вопреки всем остальным делам) |
Ну можно отписаться по этому поводу. А что нашли? А какие-нибудь доказательства будут? На худой конец хотя бы моменты подозрительные указать. Демо позорное, я там от всех насасывал, и, за это банят. На МСК вообще ситуация странная 2-3 игрока когда заходят(топы, их все знают) за одну тиму и тупо нагибают сервер пока остальные не поливают. Каждый раз я получал бан, когда заходил за команду лузеров и выравнивал более-менее баланс. И их, естесственно, не банят. В этом же демо забанили Голивуда хоспаде(Hollywood с ДВ), играет больше чем я, решил зайти на мск и отхватил бан. Ну это лирика уже. Что у меня там подозрительного нашли? |
S.Machete писал: Дернул из соседней темы (соседняя жалоба). Господа, а как тогда в таких условиях можно обжаловать решение админа? Никак? У кого больше рейтинг тот и прав?) Страшно стало, от того сколько людей так было забанено, которым лень заявку было создавать. Отредактировал: bender, 2 сентября 2020 г, 16:42 |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
![]() Шериф Рейтинг: 5675 Сообщений: 925 Спасибок: 950 |
Демка рассмотрена давно. Тему забыл закрыть |