7 июля 2020 г, 21:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
1. Ник админа — "ЗМей*"; Мой — 1104* Так же DEMO and Skrins с игры где я получил бан: DEMO Скриншоты: Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 DEMO №2 DEMO №3 DEMO №4 DEMO №5 DEMO №6 DEMO №7 DEMO №8 DEMO №9 DEMO №10 Отредактировал: Anderson, 4 августа 2020 г, 11:03 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1593 Сообщений: 383 Спасибок: 242 |
Стоп стоп стоп, ты делаешь вид, что ты шикарно ориентируешься по звуку и всё такое...только у тебя явно присутствует сторонняя помощь в этих делах! Я не имею отношения к администрации проекта, но слово сказать имею право! Я полтора часа крутил три твоих демки и всё не сращивал, в чём фокус... А всё было просто! И на стены нужно пореже смотреть... Отредактировал: M1shOK, 7 июля 2020 г, 21:38
|
Что там, пруфы? Да пожалуйста, щас ГРАМОТНЫЕ засмеют меня Момент с включенным ESP Sound - ты просто буром выходишь, даже не чекая деф позиции, хотя, по таймингам Т туда быстрее становятся... ESP не показывает ничего! ЕSP Показывает движение...ты грамотно и неторопливо хуяк и замедлился... Ещё забавный момент
|
M1shOK писал: По первому вообще не понятно, что ты хотел показать. |
И да, тема создана для Администраторов, а не для твоих догадок и некчёмных моментов по 8 секунд, с описанием "О, ебать забавно, надо с читиком записать и выложить" |
Егор Абрамчук писал: Держи с читиком И ты если тему создаёшь, тем более ЖАЛОБУ, будь готов к срачу, в том числе и к моим некчёмным мнениям и моментам по 8 секунд! Здесь все имеют гриф "ИГРОК" и приставка Админ наделяет их лишь доп полномочиями, чтоб вершить судьбы таких как ты, нечестных людей! Запомни, на проекте скилл P и Р- имеют не очень много людей, а когда новое лицо появляется и раздаёт очень грамотно налево и направо на Р-, к нему возникает оГуенное внимание, которое, как правило, приносит свои плоды в виде вышеописанных нарезок!
|
Едем далее
Отредактировал: M1shOK, 7 июля 2020 г, 22:18
|
Так интересно
|
И ещё один момент, оценка сложившейся ситуации, судя по всему
|
Ебать, ахуенные моменты... Молодец, оскара дать? Ты кажеться не туда зашёл, мы не обсуждаем мою демку с Abaddona, речь идёт о демках с которых я получил бан. Моменты на столько никчёмные скидываешь, что их даже смотреть не хочеться, особенно последний, ебать, я так тебе могу демку любого игрока рассписать.. |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1669 Сообщений: 324 Спасибок: 269 |
Тоже смотрел эту демку с аббадона, хорошо играешь с ESP почти безпалева, но все же выдаешь себя как не крути. Так что тут отмазки не помогут. И проси чтоб закрыли заявку дабы не засирать форум. |