4 июля 2020 г, 13:41
|
|
![]() Бан аккаунта Рейтинг: 3 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Отредактировал: Anderson, 4 августа 2020 г, 11:04 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 80 Спасибок: 61 |
Правила прочитай |
![]() MAFIA-VIP Рейтинг: 26 Сообщений: 11 Спасибок: 3 |
Я тоже посмотрел демо и вообще понять не могу за что бан дал? Где он что увидел? А про маты он прав, там на протяжении всей игры парняга хуесосит в открытую и ничего ему за это не делают! Я играл с ним и вообще ни каких подозрений не вызывает, играет средне, когда есть за кем понаблюдать наблюдайте, тут мне кажеться любой адекватный человек скажет про него, что он чисто играет! Как в нем вообще можно было усомниться? Личная неприязнь что ли? Отредактировал: WRX, 4 июля 2020 г, 17:35 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1593 Сообщений: 383 Спасибок: 242 |
Эмоции, эх...почему нельзя спокойно всё сделать?
|
![]() MAFIA-VIP Рейтинг: 26 Сообщений: 11 Спасибок: 3 |
M1shOK писал: Отредактировал: WRX, 4 июля 2020 г, 18:13 |
![]() Зам.Шерифа Рейтинг: 2202 Сообщений: 492 Спасибок: 342 |
Во-первых, создай жалобу по шаблону, Во-вторых, вы что такие ранимые? админу показалась игра подозрительной, дал бан для проверки своих подозрений, зачем сразу включать режим "истеричка" и бежать жаловаться? не проще создать заявку приложить демо и немного подождать пока заявку рассмотрят, экономит кучу времени и нервов, там же РУССКИМИ буковками написана причина бана, а не просто забанил и давай до свидания, посмотрит демо, убедится что все чисто и снимет бан, пойдешь дальше счастливый играть. ну и в третьих, если кто то в демо чего то не увидел, это не значит что там ничего нет. просто создавая жалобы на админов когда они поступают по правилам сервера, чего вы ждете? что бы админов наказали? забрали админки? за что? за то что он выполняет свои прямые обязанности?)) p.s игрок, который вертит всех на половых органах в демо, будет наказан. |
Спасибо сказали: shapeshifter, LLIYXEP MYCOPA, Golubuwka, Romа Krasnoyars, Евгений Гофман, S.Machete, vodyaNo1
|
WRX писал:M1shOK писал: Нет ещё, Андрюха, только приехал домой... сейчас гляну для проформы
|
![]() Леди Админ Рейтинг: 645 Сообщений: 100 Спасибок: 109 |
Бан давать нельзя, мут тоже. Тогда для чего админы? Собирайтесь в отпуск, зачем мы здесь сидим) |
Глянул демо, улыбнуло...очередной плакса, который орёт на весь сервер, что вокруг заговор и СОФТЕРЫ! Юрка, я очень надеюсь что ты выдал бан, не основываясь на словах этого товарища! P.S. И забавный такой момент заметил, Admin ESP только у Дениса...видать ему действительно интересно иногда зайти под левым ником и глянуть за игрой многоуважаемых постояльцев... А остальные админы чего стесняются? А как же эффект внезапности? Отредактировал: M1shOK, 4 июля 2020 г, 22:41
|
Спасибо сказали: Евгений Гофман, WRX
|
![]() Администратор Рейтинг: 414 Сообщений: 104 Спасибок: 62 |
Снова Хулиганчик на обложке жолтой прессы) А по делу, интрижка не о чем, Админская работа! Хапнул бан, создай заявку на разбан, делов то на 10 минут. Не стоит сразу бомбить по жалобам на админа, без нашей работы, на сервере будет дебош! Не в смысле оскорбить кого то самолюбие, но будь мужиком и держи удар! |