3 июля 2020 г, 01:49
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1593 Сообщений: 383 Спасибок: 242 |
1.Roma krasnoyarskiy + М1shOK (на момент игры bot) 2.Всем доброй ночи! Игрок проявляет интерес в мою сторону со словами, давно ли я "играть научился", игрок знакомый, общаемся, фразу эту взял не с фонаря Далее следует фараза от игрока с интонацией смеха "Вот я так и думал, Рома действуй"...я опять же отвечаю с усмешкой "Не докажут"! Что получаем из данной ситуации...опираясь на слова игрока, товарищ администратор, даже не убедившись в моей, так сказать, "нечестной игре", банит, с интересной и дико вызывающей интонацией голоса "МЫ ЭТО ЕЩЁ ПОСМОТРИМ" Незадалого до этого, проявлял в мою сторону неприязнь, открыто называя меня "умником" или что-то в этом роде... Задаёмся вопросом, а профпригоден ли данный администратор, как администратор и насколько качественно он относится к своим обязанностям!? Судя по заявке, созданной ранее, игроком IMPERCE, товарищ администратор, вместо просмотра демо, сидит и играет в своё удовольствие, а человек, который ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ, на другом конце России сидит и ждёт решения Ссылка на демо для установления вменяемости вышесказанного https://dropmefiles.com/9sUe1 Считаю действия данного администратора несоответствующими настоящим правилам и грубо непофессиональными, что не очень-то и соответствует занимаемой должности! 3. Дэмо (и скрины, как дополнение) https://dropmefiles.com/9sUe1 4. 02.07.2020 - 22.14.31 (Красноярск) Отредактировал: Anderson, 4 августа 2020 г, 11:07
|
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
![]() Зам.Шерифа Рейтинг: 2202 Сообщений: 492 Спасибок: 342 |
M1shOK писал: 1.8. Запрещено использование стороннего ПО ("читов","программ"), а также, читерских скриптов и алиасов, создающих преимущество над другими игроками.Признание в использовании запрещенного ПО равносильно его использованию! Следите за своими шутками, иначе, администратор захочет проверить Ваши слова! |
Спасибо сказали: Romа Krasnoyars
|
![]() Пользователь Рейтинг: 261 Сообщений: 61 Спасибок: 40 |
Администратор должен решать конфликты, а не устраивать их!
|
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
semi писал:M1shOK писал: Такие шутки следуют от игроков на протяжение всего существования проекта, непросредственно от меня эти шутки были ни один десяток раз в присутствии всех администраторов проекта! Ранее банов не было за это, а именно сейчас, после моих слов "не докажут" бан последовал, что говорит о дикой раздраженности администратора в мою сторону! И как можно расценивать слово "подрубил" в роли признания? Подрубил свет в комнате, чтоб лучше видеть, а то до этого по клавишам не попадал и меня частенько убивали...
|
Я всегда говорю, думайте что говорите, пока не посмотрю демо не могу кого то оправдывать а кого то обвинять, НО, со своими шутками вы ребята заигрываетесь, ну говорят они на тебя читер, ну посмейся и будь горд, что уровень твоего скилла выше чем у тех кто говорит, зачем начинать полемику и подначивать админа шутками что "да да я подрубил" и все в этом духе, логично что админ захотел проверить, а демо нужна что бы смотреть игру ДО диалога, ибо после него если человек играет с чем то запрещенным он явно это выключит. еще раз повторю, ребята, не надо подначивать или провацировать админ состав, будет меньше не нужных споров и нервов. |
M1shOK писал:semi писал:M1shOK писал: не юли, все прекрасно понимают значение этого слова ) плюс ко всему если ты знаешь что у тебя натянутые отношения с данным админом, зачем нарочно его дразнить такими высказываниями? в любом случае, суждение ситуации только после просмотра демки |
semi писал: А не настораживает ли тот факт, что только этот администратор убрал меня в бан, спустя 100500 раз таких шуток? Стечение обстоятельств? Ребята, вы тут все взрослые люди! Откройте глаза и гляньте трезво на происходящее, а не упирайтесь в правила! Тыкая в меня правилами, вы заблуждаетесь очень сильно, думая, что я нахожусь тут в несознанке и в непонимании! Надеюсь на адекватные, здравые решения, а не на какой-то произвол, причём открытый, ярко выраженный и наглый к тому же, если вслушаться в интонацию админа на демо! Отредактировал: M1shOK, 3 июля 2020 г, 02:08
|
В общем демо я посмотрел, бан с тебя снял, но на демо нет ничего, за что бы можно было наказать админа, с тем учетом, что последнего тобой описанного диалога на демо нет, обычный бан для обычной проверки, повода для жалобы я не увидел, НО все же поговорю с Ромой в виде профилактике, не более, так как повторюсь, на демо нет совсем ничего, за что бы можно было наказать и тем более лишить админа прав. |
Благодарю за адекватное решение! И да, пересмотрите пункт 1.8 правил, ибо даже администраторы позволяют себе иногда такие "признания", если это можно так назвать! Только не нужно просить пруфы и тому подобное, так как количество раз уже и не счесть...трясти губой напрасно не люблю, но такие вещи имели место... Задумайтесь :)
|
semi писал: Так я и не говорю лишать его, я ставлю вопрос о его профпригодности ) Почему не ОН решает свою ситуацию, а ты? Почему он не может сказать своё слово? ))) Столько вопросов ) А диалога как нет, значит он мутит меня или что-то колхозит, раз у него ничего не пишется... Я сказал в текстовом виде буквально дословно каждую фразу...
|
M1shOK писал:semi писал: как админ может рассматривать жалобу на себя же? для этого и есть на проекте старший админ состав, чтобы быть объективными и решать подобные ситуации. демо можешь пересмотреть сам. |