6 июня 2020 г, 15:34
CHLENIX

123 

 

6.06.20 примерно в 15 часов дня во время игры на карте de_inferno я попросил игроков команды восскресить меня как это обычно делают другие игроки (пишут в чат несколько сообщение 2-3 чтобы их заметили), на что игрок под ником "се ля ви" стал меня оскорблять. Считаю, что оскорбления во время игры не допустимы и надо уважать людей. Прошу применить дисциплинарное взыскание в виде бана на время которое вы посчитаете справедливым. Разводить ругань в чате я не стал, не считаю необходимым это делать, тем более в игре могут быть несовершеннолетние игроки.

Отредактировал: Anderson, 12 июня 2020 г, 20:15
Akcent

Тоже сталкивался с подобной ситуацией. Просто какой то неизвестный игрок оскорблял меня по каждому поводу. Ну что поделать? Админов на сервере не было. Просто не обращал на него внимание. Что взять с обиженного человека? Другое дело когда матерят в войс.... А так, забей и играй в свое удовольствие. Рано или поздно он нарвется на админа и получит по заслугм)))

Спасибо сказали: CHLENIX
M1shOK

Дисциплинарное взыскание в виде БАНА применяться к данному персонажу не будет, однозначно! 

А вот чат и голос обрубить ему могут! 48.png

Конченых на сервере более чем достаточно, поэтому, друг мой, терпения тебе и относись к таким вещам более спокойно, так как на всех у тебя сил явно не хватит, а жизнь длинная 1.png


В этой игре невозможно выиграть или вытащить приз.. Финал будет у всех одинаковый. Мы можем только ярко поучаствовать и красиво встать из-за стола...

Спасибо сказали: CHLENIX
Anderson

Нужно демо на будущее, сталкивались много лет назад с подделкой чата на скринах. Банить никто не будет его, только гаг, если приложишь демо и тайминги.




CS-MAFIA.RU ✌ - Игровые сервера Counter Strike