25 мая 2020 г, 12:31
|
|
![]() Администратор Рейтинг: 455 Сообщений: 65 Спасибок: 78 |
1. Ник Akcent, забанен администратором [14] - KaRatt 2. Несколько раз убил данного игрока, один раз рядом с респой. После последнего убийства улетел в бан на 30 минут. Время небольшое, отсижу срок, но мое мнение это явное превышение должностных полномочий. На демо видно, что респу я специально не пас, просто были игровые моменты. Чтож теперь вообще нельзя смотреть в сторону респы противника?))))))))))) Тем более на карте de_abaddon плент находится рядом с респой. Отредактировал: Anderson, 26 мая 2020 г, 18:12 |
https://yadi.sk/d/A1wQpCw3igo3fw Не знаю зачем скрины сделали, но на всякий случай тоже прикреплю)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 879 Сообщений: 224 Спасибок: 131 |
ну что я могу посоветовать в данной ситуации - ничего. |
Апну тему, а то тут опустили ее заявками в админы)))) Будет ответ от администраторов?) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1626 Сообщений: 386 Спасибок: 248 |
Защита прав игроков - дело тонкое и ответственное! Первый тайм-код, Карат реснулся! Второй тайм-код...2,4 секунды после реса... З.Ы. Пункт 1.15 гласит о том, что запрещено выжидать НА БАЗЕ противника игроков, которых воскрешают! В данном случае, Вадик находится вне РЕСПАУНА, что полностью снимает с него какие-либо обвинения в части "пасти респ" Здесь основополагающим фактором явились эмоции, скорее всего! Надеемся и верим, что впредь, наш боевой товарищ Карат будет с более рассудительно относиться к таким ситуациям! Всем добра и терпения Отредактировал: M1shOK, 25 мая 2020 г, 23:33
|
Спасибо сказали: Akcent
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1626 Сообщений: 386 Спасибок: 248 |
Защита прав игроков - дело тонкое и ответственное! Первый тайм-код, Карат реснулся! Второй тайм-код...2,4 секунды после реса... Здесь основополагающим фактором явились эмоции, скорее всего! Надеемся и верим, что впредь, наш боевой товарищ Карат будет с более рассудительно относиться к таким ситуациям! Всем добра и терпения
|
Спасибо сказали: Afr1kan3c
|
![]() Пользователь Рейтинг: 162 Сообщений: 47 Спасибок: 23 |
рофлан ебало, тип на пленте стоит, найс админ |
1.2. Администраторские права могут быть сняты: 1.2.3. При жалобах со стороны игроков (скрины + дэмо) 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?11.Отношение положительное, неадекватов будем учить уму разуму))) По моему тут все очевидно. |
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 23 Спасибок: 24 |
Развели тут, ты ещё на него заявление в полицию напишу) |
abrakadabra.03 писал: чел ты на игровом форуме |