20 мая 2020 г, 09:23
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
[14] - KaRatt админ. Bender - мой.
https://cs-mafia.ru/files/bans_imgs/1589856841.jpg - скрин последнего бана
Отредактировал: Anderson, 26 мая 2020 г, 18:10 |
![]() Администратор Рейтинг: 455 Сообщений: 65 Спасибок: 78 |
Я прям ждал когда родится эта тема))) Смотрю, данного игрока уже третий раз банят, причем второй раз один и тот же админ Смотрел демки, вроде ничего криминального... Хотя может у меня просто глаз не так наметан на читы. Очень уж интересно, за что все таки бан?))) Так же как и с Darth Vader??? Там тоже ничего не увидел... Хотя кто я такой чтобы судить, просто любопытно |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1669 Сообщений: 324 Спасибок: 269 |
Посмотрел демо. Согласен с каратом. Ты же и на сити палился с читом, на что расчитывал хз. |
Спасибо сказали: ADEPT_Fanatt
|
![]() Администратор Рейтинг: 455 Сообщений: 65 Спасибок: 78 |
Аим? |
Akcent писал: верно. |
Какой. нахрен. аим. Я играю со сборки. КАК там можно аим увидеть? А то, что я потом пацана с глоком не смог убить это не считается? 20 минут играю без аима потом на 5 секунд решил его включить? Как раз после того как убил админа, который меня банил до этого. АБСУРД полный. Можно еще мнения выслушать. Про бан на сити я не делал разбан, потому что ддос начался и я забил). Там я тоже чист если что. НО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ ГОСПОДИ. Отредактировал: bender, 20 мая 2020 г, 18:33 |
![]() Пользователь Рейтинг: 221 Сообщений: 106 Спасибок: 23 |
не не ты карата не обижай админ он хорошый |
![]() Пользователь Рейтинг: 1626 Сообщений: 386 Спасибок: 248 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1626 Сообщений: 386 Спасибок: 248 |
Посмотрел, причём уже второй раз, ничего сверхъестественного там не увидел! Размеренная игра!
|
Ну в общем понятно) мне уже несколько человек отписали, что против админов тут не попрут даже если они неправы. Типо много кого тут также забанили. Ну и ладно) |
bender писал: С чего ты это взял? Кто тебе такую гадость сказал, ткника пальцем... |