16 февраля 2020 г, 21:57
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 162 Сообщений: 47 Спасибок: 23 |
Всем привет. Играю на данном проэкте давно еще с Rainbow, оформляю темку в данном разделе впервые. Просьба забанить за оскорбление (неодекватность) игрока ник фарфариус или как-то так сервер vdk. https://yadi.sk/d/O14E01Ox65xtlg - демочка 200метров :(. 58 мин оскорбляет игрока на 61 оскорбляет семью ну в общем полный *****. видимо еще лещей нормальных не получал типок. Отредактировал: Anderson, 17 февраля 2020 г, 20:35 |
![]() MAFIA-VIP Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Afr1kan3c писал: поддерживаю так как кучу раз слышал маты и оскорбения в свой адрес... |
Bunny писал:Afr1kan3c писал: ну там в начале демки он на сержанта марк 2 вроде высерался, ну так у него постоянно понос с микрофона летит всякий |
ну что админы ктонить проявит активность?) |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1669 Сообщений: 324 Спасибок: 269 |
Afr1kan3c писал: получит мут навсегда. Уже не раз был предупрежден. |
Спасибо сказали: Afr1kan3c
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1593 Сообщений: 383 Спасибок: 242 |
XyJIuGaN4uK писал:Afr1kan3c писал: Юра, я бы даже сказал, что не один десяток раз!
|
![]() Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 114 Спасибок: 48 |
У меня недавно закончилось вся щедрость по раздаче предупреждений...Теперь будет каждый получать по заслугам за свой дерзкий рамс, тот-что издец как портит настроение на паблике... как мне так и остальным адекватным игрокам на серверах не хочеться слушать помойные отброссы которых и так у нас в стране хватает! Будем давайть мут таким персонажам на веки вечные. P.S. Испавимся, чтоб больше такого рода личности не мешали приятной игре. Отредактировал: Zorro, 17 февраля 2020 г, 22:25 Бросай пиртаку, переходи на адекватку XD https://dev-ms.ru/GSClient_Setup.exe
|
Спасибо сказали: abrakadabra.03, Afr1kan3c
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1593 Сообщений: 383 Спасибок: 242 |
Zorro писал: Аж в дрожь бросило
|
![]() Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 26 Спасибок: 6 |
Afr1kan3c писал: |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1205 Сообщений: 305 Спасибок: 180 |
Farfareus писал:Afr1kan3c писал: 1.1. Оскорбления игроков, угрозы, ругань и маты, в любом виде, "посылание" не за пивом, в том числе посредством голосовых сообщений, а также любые другие попытки унизить остальных игроков. Использование в написании ника подобных выражений. Неуважительное отношение к игрокам, призывающим к соблюдению Правил, равно как неадекватное поведение и непонимание культурной речи. Запрещено ЯВНОЕ неуважение игроков! Проявляйте свою воспитанность и уважение к вашим со-участникам по игре. |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1205 Сообщений: 305 Спасибок: 180 |
Farfareus писал:Afr1kan3c писал: я не играя на вдк не первый раз слышку упрёки в твой адрес , не можешь держать себя в руках играй молча значит
|