16 января 2020 г, 02:39
|
|
![]() MAFIA-VIP Рейтинг: 39 Сообщений: 19 Спасибок: 4 |
Предлогаю забрать админку у "Админа" - Romka Krasnoyarskyy! занимается самодеятельностью , без причины и предупреждения дает мут ,не первый раз и не мне одному! нужно принять меры почасти его админки,то есть - лишением её! надоело! я общаюсь с людьми на сервере ("пьяный снайпер"),никто не против общения,кому если не понравился разговор ,адекватно реагирует пишет мут и не слышет! Но рома пользуется админкой дает мут без причины и предцу прежденипя по личной нреприязни ко мне ,я это вижу так , иначе нет на это действие обьяснений! думаю предупреждение ему будет бессмысленно,а лешение будет справедливо! P.S: Рома не в обиду,но есть такая поговорка: "козла козлить- не в заподло! Отредактировал: Anderson, 18 января 2020 г, 12:13 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1593 Сообщений: 383 Спасибок: 242 |
Был при ситуации! Всё верно, кого не устраивает общение, кому мешает, всегда есть команда /mute... А тут человек на юморе, шутки, игра, всё вместе, на мой взгляд всё полностью в порядке! Нет отклонений от правил... P.S. Егора знаю уже несколько лет, человек всегда в здравии!
|
Спасибо сказали: 1244567888090
|
![]() Леди Админ Рейтинг: 1265 Сообщений: 235 Спасибок: 206 |
1.Вы втроём болтали как бабки на базаре. 2. Вам делали предупреждение и не раз,(мы вас для себя замутить не можем).Права не позволяют. 3. Жалоба не по форме,без доказательств не рассматривается. |
![]() Пользователь Рейтинг: 52 Сообщений: 22 Спасибок: 6 |
полностью поддержу Егора , он дает муты по личной неприязни только ) ясегодня даже на дасте я просил дать тепу мут но ты сказл тип я сам разберусь ) а тут просто парень зашел с настроение и авай всем поднимать его все смеялись вот весь паблик кайфофал сидел ) нет же Рома дает мут без причины ( думаю правельное решение будет просто забрать права админки ) так как он вообще не справляется с правами админа ) Рома -все возврощается бумерангом |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1205 Сообщений: 305 Спасибок: 180 |
вы первый день на сервере ? по форме и демо в студию |
Anu писал: о как))) ну что-то против никто не был! /mute - для чего сделали? и не первый раз такое! другие разы не поднимаал просто. предупреждений не было с его стороны защитница .... |
![]() Пользователь Рейтинг: 261 Сообщений: 61 Спасибок: 40 |
Anu писал: Рома твой зашёл на сервер с формулировкой "можете не пиздеть, когда я один" или что-то в этом духе. А то что мы "базарили как бабки" претензия вообще не о чем, или количество слов в минуту уже регламентируется? |
|
Евгений Гофман писал: удалил демо к сожалению,постоянно после игр очищаю! не знал ,что демо нужно,первый раз создаю на форуме |
![]() Пользователь Рейтинг: 1593 Сообщений: 383 Спасибок: 242 |
Anu писал: Согласно п. 1.1 настоящих правил игрока, ни один из моментов нарушен не был! Оскорбления игроков, угрозы, ругань и маты, в любом виде, "посылание" не за пивом, в том числе посредством голосовых сообщений, а также любые другие попытки унизить остальных игроков - В ПОРЯДКЕ! Использование в написании ника подобных выражений - В ПОРЯДКЕ! Неуважительное отношение к игрокам, призывающим к соблюдению Правил, равно как неадекватное поведение и непонимание культурной речи - В ПОРЯДКЕ! Речь адекватная, чутка повышен тон, что правилами не запрещено! Юмор, смех! Да вроде тоже не запрещено! Запрещено ЯВНОЕ неуважение игроков! - Ни один из игроков не сказал ничего, все смеялись и шутили! Про пункт 1.3 даже речь не стоит вести!
|
Спасибо сказали: 1244567888090, Jonny_Petarda
|
![]() Пользователь Рейтинг: 261 Сообщений: 61 Спасибок: 40 |
https://drive.google.com/open?id=18W_41WM-t5g-nND_mvUyovHJkzqNtWYX |
|
![]() Администратор Рейтинг: 354 Сообщений: 114 Спасибок: 48 |
Голдеж пердеж не запрещен всему надо знать меру.... если адм седала замечание то просто надо выдохнуть и не действовать на нервы...Бывает такая ситуация когда новички заходят и в ахере от наших разговоров..как в анонимный кружок белой горячки попали..Ромку не трожте посмотрим демо сделаем замечание если надо...Админку оставить. Бросай пиртаку, переходи на адекватку XD https://dev-ms.ru/GSClient_Setup.exe
|
Спасибо сказали: gReshn1k
|