20 декабря 2019 г, 18:54
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 339 Сообщений: 159 Спасибок: 36 |
Ето бардак епрст )) нехера читаков (подозрительных личностей ) играет ) реально меня порадовал чел с пингом 150 по головам лупасит бегает )) один ваще бегал без дыма или может с вх хер знает в дыму всех видит и убивает к черту )и потом делает вид что дальше ему дым мешает ) значит наверно с вх ( противник то подсвечивается поди ) Отредактировал: Anderson, 7 января 2020 г, 12:57 |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1669 Сообщений: 324 Спасибок: 269 |
Демо в студию!
|
Я клоню к тому чтоб заходили админы иногда туда ,а то все время все на мафии сити , или возьмите кого нить в админы если не хватает ),кидать демки или еще что то я не буду - мне это не к чему ) |
![]() MAFIA-VIP Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
всем пофиГ... я смирился с этими серверами !))) |
Спасибо сказали: amsai, Andreu Voevod
|
![]() Пользователь Рейтинг: 878 Сообщений: 223 Спасибок: 131 |
СвД НекийКто писал: А может просто кто-то хорошо играет, не? |
Darth Vader писал:СвД НекийКто писал: просто кто то пользуется всем чем угодно.. так как попробуй докажи что то или тот пользуется чем то.. ни кто не отменял читы за деньги |
![]() Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 80 Спасибок: 61 |
У меня такое ощущение,что некая группа лиц, дабы выдвинуть кандидатуры своих друзей,устраивают всеподобные митинги. Люди что голосовали в последних голосованиях за админку,сейчас выкрикивают "из толпы" мол нехватка и читеров много |
shapeshifter писал: Революция , ТоВАРИЩИ.. Да ЗДРАВСТВУЕТ РЕВолюция )) |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1205 Сообщений: 305 Спасибок: 180 |
amsai писал: раз не к чему за чем вообще что то писать ? пустые слова про читеров ни подтверждёные ни чем |
Евгений Гофман писал:amsai писал: Мда ) и это сказал админ ) Зачем мне заниматься тем чтобы заливать куда то демки и вести какие то боже упаси расследования ? Ты видимо не понял сути ) Администратор должен за всем следить, а не какой то игрок ) Я просто выразил свое возмущение ,и создавать от фонаря темы мне не зачем ) Если бы это были "Пустые слова" ) |
shapeshifter писал: Разве я писал что мне нужна админка ??? Мне не нужна ! И эта тема создана не для привлечения кого то в админы ! Я уже создавал подобного рода тему ,когда был админ на сервере и я его в микро несколько раз просил попросить демо у игрока и в чат писал и было ноль реакции ) Я тогда в теме конечно не указал что за админ был ,для того чтобы он сам прочитал и понял для чего ему админка )) |