16 октября 2019 г, 00:44
Auc31

Достал вашь не далекий петарда. ладно промолчал с  вдк баном. Во первых был бан на вдк от петарды, бан навсегда типо дем + скрины. на что ему был овсе скинуто он просмотрел все и сказал что 1 скриншота нету типо там в заявке левый скрин не буду разбанивать секунда делов и вуаля ссылка совсеми скриншотами есть. после чего он замолчала  и играл целый день на серверах. в это время я просил его коллег просмотреть мою демку и скриншоты узнать как говориться общее мнение чтож там такое может быть что нельзя разбанить. Интересовался у Андерсона почему петарда играет и не может разбанить человека в выходные если нет факта читов, на что был ответ петарда исчет читеров) Помоему кроме Андерсона все знают как он исчет читеров до 0.00 секунд на респе с авп т.е тоже мне причина) После чего было оскорбление в его адрес на форуме которое было быстро удалено модераторами. и через пару дней только говориться о том что бан мой навсегда за оскорбление на сайте. Логики не вижу у этого. На что напрашиваеться,  с самого начало он поддерживался личными неприязнями ,а не каким то другим критериям ,а именно поиска читера и обнаружения его. Просто скажу одно на это все он показал свое неуважение, ставит выше себя, а именно злоупотребляет админкой. А теперь почему создалась эта жалоба или как ее назвать. в каком месте я оскорблял админов на сити за чт омне бан дали на сити на неделю. что я писал там видно кому и что. вся суть в конце демки перед сменой карты. на всем продолжении демки видно что я не обращался не к одному админу и не как им не чего не гооворил и не писал. можно сказать что меня не слышно в демки. Но ответа было бы слышно от других игроков или от самих админов если бы я что-то сказал в микро.

https://dropmefiles.com/4roND

 http://cs-mafia.ru/bans/ban?id=1507 ссылка на заявку.

Отредактировал: Auc31, 16 октября 2019 г, 13:45
Jonny_Petarda

 2.5. Обязан не позднее 24 часов при поступлении заявки на разбан рассмотреть доказательства. 

1.11. Неуважительное обращение к администратору, угрозы администратору, его публичное обсуждение, обсуждение принятых мер наказания вне специально отведенной темы, споры по поводу Правил сервера.
Наказание: kick или ban до 1 недели. 

назвал петушарой получил бан. у меня всё

 

Отредактировал: Jonny_Petarda, 16 октября 2019 г, 00:50

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Auc31

где это слова только твои?

Auc31

ты вкурсе что это написано  если человек работает и он обязан расмотреть не позднее 24 часов ты слово обязан вообще понимаешь?

Auc31

тебя в игре не кто не обзывал вообще

Auc31

покажи свои доказательства мои все тут свои кинь

Afr1kan3c
6yka писал:

 Помоему кроме Андерсона все знают как он исчет читеров до 0.00 секунд на респе с авп т.е тоже мне причина)

53.png53.png

CRYy
6yka писал:

 Помоему кроме Андерсона все знают как он исчет читеров до 0.00 секунд на респе с авп.

 

Ну вообще-то это лучший админ сервера, так что тиха.

1.png

Anderson

 У тебя уже был мут на 1 месяц за оскорбления игроков?

Теперь тебе был выдан бан. Всё линейно. 

Auc31

я не оскорблял админов

 

Auc31

и если ты не помнишь что там за бан был. точно такой же как и сейчас от петарды.




CS-MAFIA.RU ✌ - Игровые сервера Counter Strike