4 июня 2019 г, 03:05
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
сделал 50 фрагов отлетел в бан с причиной демо+скрины скинул демку и скрины ИТОГ не разбанен я так понимаю тут боятся сильных игроков?? https://yadi.sk/d/hN7h-yamKR2LMQ --ДЕМКА кому интересно Отредактировал: Anderson, 26 июня 2019 г, 09:55 |
![]() Пользователь Рейтинг: 657 Сообщений: 272 Спасибок: 77 |
VOLOS писал: А ты сильный игрок ? Уверен xd |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1205 Сообщений: 305 Спасибок: 180 |
VOLOS писал: кому интересно было тот посмотрел итог ты видешь в своей заявке |
![]() Пользователь Рейтинг: 157 Сообщений: 47 Спасибок: 22 |
Зайди на сити. Играй там))) От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
не одного аргументированного ответа. в заявке на разбан статус не разбанен без причины. Норм админы ) Отредактировал: VOLOS, 4 июня 2019 г, 19:15 |
.pooH pooH.heaD писал:VOLOS писал: а ты хочешь провереть? уверен xd Отредактировал: VOLOS, 4 июня 2019 г, 19:14 |
Желтый писал: логика зашкаливает)) приведу аналогию тебя будут пи***ть во дворе ты будешь в другом ходить??? )))
Отредактировал: VOLOS, 4 июня 2019 г, 19:28 |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
![]() Пользователь Рейтинг: 657 Сообщений: 272 Спасибок: 77 |
VOLOS писал:.pooH pooH.heaD писал:VOLOS писал: Да я бы тебя проверил.... Полюбому бот |
.pooH pooH.heaD писал:VOLOS писал:.pooH pooH.heaD писал:VOLOS писал: БЫ мешает ) на словах я Лев Толстой а на деле ??))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 157 Сообщений: 47 Спасибок: 22 |
VOLOS писал:Желтый писал: это у тебя логика пздц.... тебя будут пиздить во дворе ты че будешь дома сидеть? От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
Так это судя по твоей логике ты пойдешь в соседний двор играть лишбы пиздюлей не получить)) (ты же сам предлагешь играть на другом серве) А я в проблемном дворе пойду решать вопрос. Отредактировал: VOLOS, 4 июня 2019 г, 21:14 |