8 апреля 2019 г, 23:56
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
eg3Rjke / MokpbIe IIITaHuIIIku
Крайне неадекватное поведение админа
Видео крепить не понял как, потому оставляю ссылку: https://drive.google.com/open?id=1aOJ71sSRKjsqTQ2OXDLMIhgkligdSSzo https://drive.google.com/open?id=1JzBhDtW6tEcTSljz1wwkN7GScpy57Pmm
Суть: 1.В процессе игры на карте de_clan1_mill из за большого количества игроков с AWP и некоторых неудачных попыток пройти на бомбплейс мною было принято решение пересидеть в укромном месте, дабы хоть немного побыть живым. Админ eg3Rjke посчитал, что я должен идти в бой впереди всех и решил отправить меня грабом прямиком на фронт, в результате чего я спустя несколько секунд благополучно скончался. Обескураженный таким поведением админа, я, в состоянии аффекта, оскорбил Админа, в чем каюсь.. немношко. Time: 15:00:00 P.S. - по демке видно, что я не все время сижу. 2. В процессе игры на карте de_nuke Админ eg3Rjke решил "приколоться" и телепортировать в середине раунда на базу CT, за кого он собственно и играл, террориста, который в свою очередь явно не торопился убивать Админа. "И их Голубой Союз принебрегая ударами судьбы и опасностями помчался в тыл СТ, которых Террорист в свою очередь любил и убивал". Time: 13:00:00 P.S. - снова, обескураженный таким поведением, я, в состоянии аффекта, снова оскорбил админа, в чем каюсь.. немношко. 3. В процессе игры все на той же карте по Time: 17.35.00 видно, что админ сидит на текстурах, чего явно не приветствует от других игроков. И снова, обескураженный таким плохим поведением я снова оскорбил админа, чем поплатился баном на 7 дней. не каюсь. немношко.
Меня мало кто знает, т.к. играю постоянно под разными никами.
Прошу принять меры. С любовью, ваш постоялец - Legion.
[И имя нам Легион, ибо нас много] Отредактировал: Anderson, 10 апреля 2019 г, 08:49 |
![]() Пользователь Рейтинг: 989 Сообщений: 304 Спасибок: 137 |
Тебе 3 раза за оскорбление сделали замечание, что б ты каялся, заметно небыло. хотя для тех кто это желает проверить, данный игрок предоставил демо(надеюсь те с клан мило и нюка) И да, ты не прав если считаешь что админ должен быть всегда серьезным Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
eg3Rjke писал:
|
![]() Пользователь Рейтинг: 989 Сообщений: 304 Спасибок: 137 |
Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
eg3Rjke писал:
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1566 Сообщений: 378 Спасибок: 237 |
Демки посмотрел, от лица Администрации приношу извинения за поведение админа, меры приняты, бан с игрока снят. Отредактировал: Anderson, 9 апреля 2019 г, 13:16 |
Спасибо сказали: _Legion
|