30 марта 2019 г, 10:24
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 92 Сообщений: 57 Спасибок: 7 |
Вчера на ацтеке мне еще раз встретился игрок,которого уже банили на сутки по моей жалобе.Очередные оскорбления в мой адрес.Демо со всей карты,так что самое интересеное с 31 минуты.Бана на сутки ему похоже мало.https://transfiles.ru/15y3o Отредактировал: Anderson, 6 апреля 2019 г, 15:05 Q8NoMerccy |
![]() Пользователь Рейтинг: 657 Сообщений: 272 Спасибок: 77 |
Cristine писал: Нытик |
![]() Пользователь Рейтинг: 92 Сообщений: 57 Спасибок: 7 |
Ибо нефиг )Я ему ничего плохого не сделал Q8NoMerccy |
![]() Администратор Рейтинг: 257 Сообщений: 87 Спасибок: 34 |
Cristine писал: Дэмо посмотрел,примим меры,игрок будет наказан |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1669 Сообщений: 324 Спасибок: 269 |
Cristine писал: Жалобу надо создавать согласно «правил подачи жалоб на игроков/админов» а не просто писанины |
![]() Зам.Шерифа Рейтинг: 2202 Сообщений: 492 Спасибок: 342 |
баньте на неделю теперь, раз на сутки мало было |
![]() Пользователь Рейтинг: 261 Сообщений: 61 Спасибок: 40 |
.pooH pooH.heaD писал:Cristine писал: На пьяном тоже есть любитель слезы полить, только он это делает админам в личку) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1068 Сообщений: 318 Спасибок: 150 |
maclaren писал:.pooH pooH.heaD писал:Cristine писал: А ты откуда знаешь? Или себя имелл в виду?)))
Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
eg3Rjke писал:maclaren писал:.pooH pooH.heaD писал:Cristine писал: Знаю и знаю. Разве это имеет значение? К сожалению, речь не обо мне. Не имею привычки козлить на тех, с кем общаюсь каждый день. |
Спасибо сказали: NEONEO
|
![]() Администратор Рейтинг: 257 Сообщений: 87 Спасибок: 34 |
maclaren писал:.pooH pooH.heaD писал:Cristine писал: Если честно не уместны здесь слова твои на этом форуме. |
habarovsk27rus писал:maclaren писал:.pooH pooH.heaD писал:Cristine писал: Если честно, я считаю иначе |